Espero que não estejam com muita fome, pois, quero aproveitar esse momento para desejar um FELIZ 2011 a todos que acompanham minhas poucas publicações...
Assim, para cumprir com a tradição, me comprometo a me superar e publicar mais receitas esse ano do que o fiz em 2010.
Pronto, para iniciar 2011, vamos a receita desse recheio, que deu um toque mais leve ao prato e acrescentou sutil sabor de frutos do mar.
Ingredientes
- 100g de queijo mussarela- 150g de batata
- 1 lata de sardinha com óleo (83g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (100g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- cebolinha
- pimenta do reino
Modo de preparo
1. Pique as sardinhas, reserve.2. Corte a cebolinha, reserve.
2. Amasse as batatas e tempere com a pimenta (a gosto, de preferência moída na hora).
3. Em um recipiente adicione todos os ingredientes batata, sardinha, cebolinha, queijos e creme de leite, misture.
4. Preencher os conchiliones com o recheio e seguir os mesmos passos da receita de conchilione publicada em 2010.
Rendimento: 4 porções
O efeito desse prato foi o melhor possível, todos gostaram muito. Comentaram que o prato ficou mais leve, algo que vai agradar aqueles que já experimentaram a receita anterior e acharam um pouco pesada pela quantidade de queijo.
Hum... gostei da variação. Agora falta você testar o "espumone". hehe
ResponderExcluirFeliz Ano Novo! :P
Olá, Rubens! Muito legal o teu blog! Adoro testar receitas novas e vou pegar algumas por aqui! Abraço grande!
ResponderExcluir* P.S.: é bom saber que temos um catequista de Crisma que manda bem na cozinha!!! rs... rs...