Ingredientes
- 8 batatas inglesas- 1/2 maço de cebolinha (bem picada)
- 2 ovos
- 2 colheres de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- amido de milho
- 1/2 cebola grande (bem picada)
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite/manteiga para refogar
Modo de preparo
1. Cozinhar as batatas (com casca);2. Descascar e amassar as batatas;
3. Refogar a cebola picada em manteiga/azeite, ao final adicionar o alho, reservar;
3. Misturar os ingredientes (cebola refogada, cebolinha, manteiga, sal e ovos), adicionando o amido de milho até atingir o ponto (quando é possível enrolar a massa em tiras);
4. Cortar as tiras em pedaços de aproximadamente 1,5 cm, reservar;
5. Ferver bastante água em uma panela grande (1,5 litros ou mais);
6. Adicionar, aos poucos, os pedaços a água fervente, eles devem afundar, quando subirem a superfície, esperar um pouco e retirar;
7. Adicionar o molho.
Dica
- Cozinha a batata, sem casca, no vapor.- Molho bolonhesa.
- Untar a bancada onde será enrolado a massa.
- Pode-se utilizar farinha de trigo na massa para alterar sua consistência (a massa fica mais firme).
Rendimento: 8 porções
Eu consegui fazer o primeiro inhoque da minha vida seguindo esta receita, ficou uma delícia, meu marido também aprovou! :)
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